首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《心理罪》再爆悬念,第二季暗黑海报寓意为何?乐视视频独播剧场揭秘

发稿时间:2016-11-23 03:09:54 来源:中娱网

  11月21日由乐视视频和凤凰联动影业联合出品的犯罪悬疑超级网剧《心理罪》曝光终极人物海报。第二季方木、邰伟、杨芸、唐悠等主演从黑色丝绸围成的斯金纳盒子中浮出,表情不一,形色焦灼。除主演外此次还重磅曝光了4个新角色——陈哲、梁泽昊、邢娜、米楠,他们是正是邪?《心理罪》在第二季中将有怎样的命运?海报一经曝出,立刻在粉丝中激起无限猜测和讨论。上周,《心理罪》在网友的期盼声中,第二季宣布于12月3日在乐视视频全球全端独家播出,随着上线日期的临近,网友对于第二季的期盼呼声已达顶峰。

  此次曝光的海报中主演均身着黑色服装,而背景的斯金纳盒子则是原著小说《心理罪教化厂》中一切罪恶的根源。《心理罪》第二季改编自雷米《心理罪》系列小说中的《暗河》和《教化厂》,其中教化厂便是基于著名心理学家B.F.斯金纳提出的斯金纳盒子理论而作。而终极人物海报使用该盒子当做背景,不禁让人猜测《心理罪2》将如何通过这一理论展开“心理罪”救赎。

  第二季以警察身份亮相的方木在海报中双手交叉掌心向上站立,好像在经历什么仪式。邰伟则身穿黑色的皮质风衣,依旧帅气逼人。相比上一季邰伟显然更加成熟,目光坚毅,右手食指指向太阳穴仿佛若有所思。看来在与方木的长期合作中,邰伟也已逐渐成为一个善于使用分析技术的老练警察。至于新增女主杨芸,则是此次海报中唯一侧身站立的主演。她双手抱肩,显得高度防备。她为何如此小心翼翼?充满警惕的眼神背后又隐藏了怎样的故事?一身休闲装扮的警花唐悠,依旧透着帅气爽朗,据悉《心理罪》中她将利用高超的电脑技术协助方木、邰伟破案。四大主角均有所暗示、又情绪胶着凝重,第二季中,他们各自又有着怎样复杂的心理罪?

  此次新曝光的角色中有两位男性。梁泽昊头发染成了白色,眼神桀骜不驯,性格看似嚣张,极有可能是反派人物。另外一位陈哲则衣冠楚楚,西装领带笔挺,面部因光影关系一阴一阳,其剧中人物性格可能也是正邪掺杂,可见《心理罪》第二季中剧情冲突、人物心理变化将更加激烈。新增的两位女性角色则是邢娜和米楠。邢娜是第一季中警察局长邢志森的女儿,她头染红发,似乎性格很是叛逆。米楠则光脚站立,左手抱肩,长发低垂,像一只受伤的羔羊,从她低垂的目光中能感受到迷茫和忧郁以及对社会的恐惧,是什么样的遭遇让她如此哀伤?充满防备的动作和神情背后又是怎样的情感经历?只有剧集上线,一切才能水落石出。

  最新曝光的海报整体风格悬疑至极,八个角色像是被周围涌入的黑色绸缎吞噬,被困其中,由此可见斯金纳盒子应是《心理罪2》的重要线索。斯金纳盒子理论又叫操作性条件反射。该实验将一只饥饿的老鼠放进一个有杠杆盒子中,当老鼠在盒子中无意碰到杠杆后,便会有食物掉进杠杆旁边的容器,当将老鼠放进盒子几次之后,它迅速学会了径直跑向杠杆获得食物。第二季中凶手将怎么样利用这一理论杀人犯案?方木又将怎样通过心理分析识破真凶?可见第二季无论从专业知识、剧情曲折都将如网友猜测:更加曲折、更加烧脑。据悉,在《心理罪2》上线期间,乐视视频将同步推出“LE见人心”主题季,将诸如《超少年密码》、《谜砂》、《福尔摩斯:基本演绎法》第三季等洞悉人心的精品好剧汇聚在一起,通过专题的形式最大限度满足用户“窥探人心”的观看需求。

  此次曝光的海报信息量大、海报内容极致悬疑,将网友期待推上了新的高潮。新的人物在第二季中将带给用户哪些惊喜?只有坐等上线见分晓。据透露,11月23日《心理罪》将放出终极预告片,第二季届时将有更多剧情细节浮出水面,剧中“方邰”CP将会面临哪些挑战?让杨芸如此防备的是什么?让我们拭目以待!

责任编辑:刘军
猜你喜欢