首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

偶像剧女王空降《今夜百乐门》 林依晨与金立M6开启快乐周末

发稿时间:2016-11-23 09:34:04 来源:中娱网

  自开播以来,金立M6《今夜百乐门》收视率和关注度日益增高,俨然成为承包观众周末的“笑料”担当。作为节目的独家冠名商,金立的品牌知名度大大提升,同时金立M6的安全特性也为大众所熟知。

  第九期金立M6《今夜百乐门》中,台湾偶像剧女王林依晨以嘉宾的身份空降现场,瞬间让百乐门里热度爆棚。作为娱乐圈有名的“负面绝缘体”,林依晨凭借认真演戏、微笑生活的态度赢得了圈内外的一致好口碑。虽然是首度尝试挑战场景喜剧,但是妙口生花的林依晨却表现出了十足的综艺咖本色,甚至连口齿伶俐的欧弟开场就被她呛得闭口无言,袁湘琴、黄蓉、程又青、贤惠儿媳等多个角色的切换也让观众大呼过瘾。

  作为极具特色的本土原创喜剧综艺,金立M6《今夜百乐门》每期节目都是用一个个的情景小品串联下来,以现实生活中的一些人和一些事为创作源泉,演绎人生喜怒哀乐,引爆观众的笑点。本周金立M6《今夜百乐门》里,林依晨将五年前塑造的经典角色“程又青”与时下热门的假离婚话题相结合,与“李大仁”一起用一场另类的爆笑离婚大戏勾起观众对假离婚的关注讨论。而在林依晨智斗三个刁钻婆婆的环节里,则生动表现出了现实生活中哭笑不得的婆媳关系。《替女相亲》、《外企员工》等也以场景喜剧的形式,展现了现实中种种让人无可奈何而又啼笑皆非的一面。

  源自生活的细节故事既似曾相识,又让人忍俊不禁,这种从生活出发又回归生活的节目初衷与金立品牌如出一辙。出于对用户日常使用手机体验的深刻洞察,金立敏锐的捕捉到了手机安全和超长续航的痛点,因此研发出内置安全加密芯片的金立超级续航手机M6、M6 Plus,为用户的手机安全保驾护航,让用户能够享受无忧生活。

  同时,金立M6《今夜百乐门》节目内容创作和嘉宾选择也与金立的“科技 悦生活(Make Smiles)”理念不谋而合,不论是经常以微笑示人的林依晨,还是金星、欧弟以及众多卡司,节目中都竭尽全力,希望能给观众带来快乐。同样为了一个微笑,金立打磨细节、追求最优品质;为了一个微笑,金立不断改进、提供流畅体验;在无数的笑脸中,金立与用户分享生活里每一个愉悦的时刻。金立用 “科技创造,智能体验,愉悦生活”实现了自身和用户共同的成长。

责任编辑:刘军
猜你喜欢