首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《相爱2》陈翔魏大勋偶遇 陈汉典虾饺走红

发稿时间:2016-11-23 13:45:55 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 上周湖南卫视青春进行时剧场《相爱穿梭千年之月光下的交换》首播,魏大勋一人饰两角。经过了第一周的播出,首次交换穿越的二人将会在陌生时空里经历怎样的际遇?孙祺龙张志刚是否真的就此交换,互相代替对方并开始老套的时空之恋?故事显然没那么简单,今明两晚剧情将重磅升级,看点抢先奉上。

  看点一:陈翔[微博]继《相爱1》之后再次续写相爱 “迅龙高手”再见遇险

  此前想方设法回家的孙祺龙和张志刚开始“适应”对方的生活,《相爱1》的“王莽大人”陈翔变身银行职员与孙祺龙初见便起争执,同在1936年的“迅迅”和“龙龙”再次偶遇,却与黄帮发生冲突。“迅龙高手”能否成功脱险?剧情矛盾不断升级,实在令人期待。

  看点二:飞飞身份曝光 穿越之谜初露端倪

  剧中时空切换节奏将会加快,平行时空下人物关系较为复杂,上周播完就有许多观众对飞飞的身份提出疑问。在这一周的剧情中飞飞的真实身份将会揭晓。与此同时,孙祺龙陷入了黄帮的斗争,张志刚也卷进了家族遗产的纠纷,这场穿越幕后的大BOSS也将浮出水面,该剧迎来了第一次高潮反转,一个个谜题正在被揭开……

  看点三:男女主情感再升温 感情线愈加分明

  孙祺龙和张志刚尚未知晓交换穿越条件,在阴差阳错误打误撞中,首次回归正位后不久又再次突然发生交换。两对时空恋人也因此分别发生了不同的化学变化。民国老干部张志刚取得迷糊少女王霖的信任与依赖后,情感是否继续升温?而纨绔子弟孙祺龙在屡遭外柔内刚的方紫仪狠甩巴掌之后,关系是否好转?方紫仪是否能接受这位穿越80年而来的现代大少爷?男女主角的感情线将愈加分明,但究竟会是怎样的发展?本周《相爱2》即见分晓。

  看点四:陈汉典[微博]辣味虾饺走红 孙祺龙“巧用”蝴蝶效应

  陈汉典扮演的虾饺大叔因听从孙祺龙建议而走上致富之路,机智的孙祺龙也开始利用“蝴蝶效应”托付虾饺大叔后人“影响历史”。另一方面张志刚也偶然了解到民国历史,情绪瞬间失控,一心牵挂着1936年青梅竹马的紫仪妹妹,又与现代王霖缔结了说不清道不明的羁绊,张志刚何去何从?

  《相爱穿梭千年之月光下的交换》本周剧情不容错过。今明两晚22:00准点登陆湖南卫视青春进行时剧场,敬请期待!

责任编辑:刘军
猜你喜欢