首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

山东卫视推介会:田亮跨界主持 明道爱啤酒

发稿时间:2016-11-23 14:34:03 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 11月22日,山东卫视资源推介会在济南举行,2017年节目资源逐一亮相。张信哲惊喜助阵献唱《爱如潮水》,田亮作为嘉宾主持站台,力推综艺《花漾梦工厂》,该节目拟邀请张亮[微博]、贾玲[微博]、杨紫[微博]等加盟。明道、袁弘[微博]、张静[微博]初[微博]主演的《咱们相爱吧》也将在开年登陆山东卫视黄金档。

  推介会上,山东卫视提出明年综艺主打“全能”概念,包括四档季播节目:明星全能竞技真人秀节目《花漾梦工厂》、主打主持人艺能挑战的《青春梦工厂》、大型科学实验节目《了不起的科学》以及音乐改编真人秀《全能唱将》。

  另,作为山东卫视明年主打的周播综艺节目,《超强音浪》定位为音乐类明星游戏真人秀,吸引到了林海担纲主持,任贤齐[微博]、霍尊任嘉宾,此外,《梦之声》总冠军李祥祥以及黄龄[微博]、林采欣作为“音浪小队”也强力加盟该节目,而孙楠[微博]、林志炫[微博]、平安、尚雯婕[微博]等大牌则有望登台。推介会上,林海还与音浪小队成员李祥祥、黄龄、张美琪开展互动,张信哲空降现场,作为助阵特别嘉宾惊喜亮相,与“音浪小队”提前模拟起节目玩法,赛起“雪”有关的歌曲,还在现场献唱了让自己“又爱又恨”的《爱如潮水》。

  艺体明星田亮则作为嘉宾主持出现在了周六档综艺《花漾梦工厂2》的推介环节。《花漾2》是一个明星全能竞技真人秀,田亮表示节目里花样百出的明星才艺挑战是最吸引自己的。据悉在该节目中,明星们要用七天时间挑战学习一门才艺。而跳水、蹦极、演戏、唱歌、跳舞等,都将被列入这档节目的挑战选项。贾玲、张亮、任家萱等也拟将加盟节目。

  综艺之外,山东卫视2017晚间黄金档剧场改名为“花漾剧场”,定位“现实题材、都市情感”。已确定秦海璐、郭晓东主演的《妈妈向前冲冲冲》将于春节后播出。张静初、袁弘、明道等主演的《咱们相爱吧》开年即向观众见面。还将引入张嘉译主演的《北京人在北京》,以及自制剧《大清相国》等。共赢会现场,导演刘江[微博]携袁弘、明道到场与观众见面。与秦海璐、郭晓东聊起了各自与山东的不解之缘。明道还自曝自己爱喝青岛啤酒。(Ran/文 实习生槿兮/文)

责任编辑:刘军
猜你喜欢