首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

浙大学霸姐妹花 大长腿颜值高气质出众

发稿时间:2016-11-24 06:37:37 来源:中娱网

  近日,浙大学霸姐妹花走红网络。据悉,这对姐妹花一起拍摄了一组小清新写真,颜美腿长气质出众。而由浙江大学公众微信号推送的一篇题为《浙大学霸双胞胎火了!颜值高,大长腿,还有一身好功夫!》的文章,也使得这对浙大学霸姐妹花在浙大学子的朋友圈刷足了存在感。

  据悉,浙大学霸姐妹花杜雪琪、赵冰晶都是艺术体操专业运动员出身,浙大学霸姐妹花走红网络后,不少电视台各类节目向这对漂亮的姐妹花发出邀请函,这对浙大学霸姐妹花觉得非常意外。

  昨天,扬州一对双胞胎姐妹——杜雪琪、赵冰晶,因为高颜值、高学历、高能力而走红网络。这对前国家艺术体操队专业运动员,退役后就读浙江大学,姐姐杜雪琪获得学业三等奖学金并顺利保研浙大,而妹妹赵冰晶则刚刚获得了学业一等奖学金和省政府奖学金。网友称赞她们美貌与智慧并存。

  1995年,杜雪琪和赵冰晶这对双胞胎姐妹出生在扬州。父亲姓杜,母亲姓赵,她们一个跟爸爸姓,一个跟妈妈姓。

  在明月幼儿园就读的她俩,打小就是美人坯子,个头还很高,母亲很早就为她们报了舞蹈训练班。

  广陵区儿童业余体校校长、艺术体操高级教练吴晔,2001年在全市幼儿园寻找优秀艺术体操运动员的好苗子,在明月幼儿园大班,他见到了杜雪琪和赵冰晶姐妹俩,选中了她们,从此姐妹俩开始了艺术体操的练习。

  “我们很支持她们俩学艺术体操,自身有这个天赋,为什么不努力呢?”昨天,杜雪琪和赵冰晶的父亲杜泉告诉记者。

  2004年,姐妹俩成功入选了江苏省艺术体操队,也告别了母校艺蕾小学。

  经过磨炼与挫折,2008年,姐妹俩进入国家艺术体操队。

  姐妹俩几乎交出了一张完美的成绩单:亚洲青少年艺术体操锦标赛集体全能亚军,全国艺术体操锦标赛集体全能冠军,全国运动会艺术体操项目团体总分个人第五,中国大学生艺术体操锦标赛集体全能冠军……

  “别看我俩平时很要好,其实私下里也在暗暗较劲儿,较着劲儿也就坚持下来了。”妹妹赵冰晶说。

  每次比赛后的成就感,也让姐妹俩被体操深深吸引。在国家队三年,姐妹俩很多比赛都是第一名,一次次收获了自信。

  “当然,回过头,我觉得最终能够坚持下来,是因为我和妹妹都是很听话的孩子。爸爸妈妈希望我们坚持下去,我们最终也坚持了下来。”杜雪琪说。

责任编辑:刘军
猜你喜欢