首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《北上广依然相信爱情》定档1月1日 朱亚文陈妍希相爱

发稿时间:2016-11-24 17:29:33 来源:中娱网

由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、鄂尔多斯云静资本管理有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品,李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》定档浙江卫视首播,即将在2017年1月1日元旦佳节与观众们见面。今日,该剧首次曝光了“相爱相杀”版片花。在片花中,朱亚文变身“北京土著”王茂,嘴毒心不毒,“人情味儿”的毒舌引领新鲜后菜鸟时代;学霸女神陈妍希则秒成新晋北漂黄依然,职场小透明囧事百出,令观众期待已久的“都市爱情+职场诡谲”复合式高阶位都市剧华丽破壳,让网友大呼过瘾。

在之前曝光的海报中,朱亚文与陈妍希间弥漫的“大灰狼与小白兔”般的蜜汁CP感就为观众留下了深刻印象,大呼:“感觉好纯情,好奇朱亚文与陈妍希在剧中的人设。”而此次发布的片花则为《北上广依然相信爱情》的剧情走向揭开了神秘面纱。片花中,朱亚文穿上西装,变鬼马婚庆策划大拿,天马行空的鬼点子与“出口成段子”的超强损人功力,夸张丰富的面部表情告别“变态帅”,“嘴炮儿十级”火力全开,咆哮版上司强势上线,十分吸睛。

挑战过金庸笔下经典角色的陈妍希再度迎来现代角色,“姑姑”变“北漂”只身闯天下,更是尝试了职场小透明的新形象,不仅脑洞清奇,“逼”的朱亚文十分头大,更是直言快语、出错不断,真实还原职场新人傻白甜的进阶之路。除此之外,陈妍希还与朱亚文有着“剪不断理还乱”的缘分,“欢喜冤家”版的上下级相爱相杀成为了两人感情的助燃剂,“冒然”CP间的化学反应令人倍感期待。

在主演选择、角色配置上都力求新鲜的《北上广依然相信爱情》从开拍之初就收获了极大的关注,朱亚文与陈妍希高颜值、飙演技的卡司阵容强强联手,王茂与黄依然间的的南北碰撞,都让本剧成为2017年度开年大剧的诚意之作,新鲜架构打造都市剧“不将就”。而除了片花中的情感大戏外,“囧事背后蕴藏的巨大阴谋”也十分吸睛,王茂与萧然(张铎饰)间的同行较量,职场中的信任与背叛,都将成为该剧的一大亮点。《北上广依然相信爱情》将爱情都市剧融入商战元素,使得剧中不单单有在北上广发生的爱情这一条主线,更触及职场“软肋”,将职场中的尔虞我诈一一展现。片花中蕴藏的商战元素,引得网友纷纷大呼:“城市套路深,我要回农村。”

据悉,在《北上广依然相信爱情》中王茂和黄依然从两只互相伤害的单身狗变成狗粮大使的过程中,充满了种种意外和曲折,纯天然单身贵族“裸爱火花”一触即发,“接地气”的人设具有超强代入感,让每一位在北上广奋斗的年轻人都能在剧中看到自己的影子。从《北上广依然相信爱情》短短的几分钟片花来看,力度得当的剧情把控与层叠不穷的高能反转使该剧极具精品质感。而“冒然”夫妇情感的催化,与职场争斗的巨大悬念,让即将播出的剧集愈发值得期待。

片花已经来了,播出还会远吗?在元旦之际,《北上广依然相信爱情》圆单身狗的爱情梦,“圆单”相见,蓄势待发。

责任编辑:刘军
猜你喜欢