首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《少年》发燃点系列海报 复仇火焰一触即发

发稿时间:2016-11-24 17:59:46 来源:中娱网

极致悬疑罪案电影《少年》已宣布挺进12月16日全国公映,谋定而动。继“隐忍”系列海报之后,今日发布“燃点”系列海报。寓意复仇少年隐忍布局之后,破局在望一触即发。“燃点”海报一套四张,背景是扑朔迷离的“案情分析关系图”,相关线索分别与四组角色对应。杂乱的案发现场,隐隐的白色头骨,神秘的清秀女人,再加上斑斑血迹,勾络出悬疑重重的诡异气氛。

“少年”欧豪眼神冰冷但透出坚毅,尽管前路艰险,但生有所爱,死无所惧;警察张译双手持枪眉头深锁,尽管耗尽心血,但迷局难破,扑朔迷离;指挥家郭晓东则目光凝重满腹心事,尽管出人头地,但宿罪难平,危在旦夕;劫匪周一围却一脸奸笑洋洋自得,尽管大敌当前,但杀人越货,习以为常。四对演员心中各有秘密不见天日,只等复仇之火熊熊燃起,终于可以放下负累。

本是两小无猜,奈何不能相聚。海报上的罪佳情侣欧豪和郭姝彤一前一后,表情冷漠,若有所思,他们就是片中的做局“少年”。两人自小在福利学校一起长大,经历了与寻常少年大相径庭的成长过程,心中也留下难以磨灭的烙印。本来他们可以相互温暖,双宿双飞,但却选择了一条充满磨难的复仇之路。“我们在片中其实想见都不能见,因为怕暴露,所以很小心,有的时候,仅仅是一个眼神就够了”。欧豪对于导演给安排的这种特殊情侣关系,其实小有意见,对于年轻人,最美好的莫过于爱情,而对片中的苏昂和林巧而言,心有爱火,却更多的是为爱隐忍。

亡命警探张译和刘天佐在片中代表正义,玩命办案,追查真凶。海报上的他们身穿防弹背心,大敌当前,举枪射击。只可惜,他们这次遇到的是一个天才少年。

从一宗意外发现的白骨迷案开始,一个神秘的陷阱越来越大,案情越发匪夷所思,甚至逐渐失控。“作为一个警察,其实被玩的感觉并不好”,张译对于出演一个苦逼警察依然耿耿于怀。每每被牵着鼻子转的时候,他也逐渐意识到案中有案,幕后有一个神秘的人物在精心操控。他所看到的一切不过是表象,真正的秘密正在揭开。

海报中的郭晓东表情冷漠,背后的手上却握着一把大斧。他和余男在《少年》中扮演一对假面夫妻,一个指挥家和一位医生的完美组合。外人看来他们光鲜亮丽,受人尊敬,金钱地位都不在话下。实际上家家有本难念的经,用余男的话来说,“他们的结合是一种变态”,而郭晓东也自认这个指挥家喜怒无常。如果只是性格原因还好,但他们之间隐藏着怎样的秘密,假面之下又是一副怎样的嘴脸,与少年的复仇之局又是怎样的关系,12月16日,真相大白。

周一围在片中演的是个屠夫劫匪,王烈演的是个渔夫嫌犯,两个人心里都有过不去的心魔。十年后暴露的白骨迷案,把屠夫和渔夫两个人牵扯进这个迷局,不管好坏,无论善恶,通通都是棋子。天才少年隐忍十年,一夕发难无人漏网,所以他们在片中的结局也不好说,只能慨叹“十年生死两茫茫”。

暗藏秘密满载爱恨的这些角色,都将会在《少年》这条“大船”上经历生生死死,步步惊心。导演杨树鹏说,这部电影,不看到最后你不会明白最终的真相。《少年》将会是12月一部很特别的犯罪类型片,是集合了腾讯影业、青春光线、58同城影业、春天融和、阳光影业、安瑞传媒、群英荟影业、千易时代共同打造的诚意之作。12月16日,冷酷少年,燃情复仇。

责任编辑:刘军
猜你喜欢