首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

林更新携新欢见父母 小女友疑脚踏两只船

发稿时间:2016-11-24 10:17:39 来源:中娱网

林更新 林更新

孙铱 孙铱

  新浪娱乐讯 今年9月,有八卦媒体曾拍到林更新[微博]与合作演员孙铱关系密切,为了证实二人的恋人关系更是对他们进行了2个月的跟拍,然而,让人惊讶的是,女方却被拍到与另一位神秘男子见面,到底是孙铱脚踏两只船还是三人另有关系?

  林更新与孙铱沈阳家中相聚

  尽管此前林更新被传与网红王柳雯相恋,但今年9月却被曝在拍摄《特工皇妃楚乔传》时与同剧组女演员孙铱关系密切,而媒体也是在两个月的跟拍中记录下了二人同框的画面,只是,女方与另外一位神秘男子频繁见面的场景也被记录下来,三人之间的关系一事成为谜团。

  近期,在拍摄《特工皇妃楚乔传》期间,林更新回到北京参加活动,但当时他并未直接前往主办方安排的酒店,而是驱车前往CBD一所高级公寓。而据之前的爆料称,孙铱正是在该小区租房居住。

  林更新到达北京的第二天,女方独自现身机场,但随后飞往了林更新老家沈阳。下飞机后,有人在机场接到孙铱并带其来到沈阳铁西区附近的一所高档别墅。有媒体确认称,这里正是林更新父母的家。

  第二天一早,孙铱被拍在林更新家的厨房里刷碗。就在当天,林更新结束了北京的工作也飞回家中,一家人吃过晚饭,孙铱依然到厨房洗碗,而林更新则在一旁陪伴,二人有说有笑。

  就在林更新与孙铱汇合的第二天晚上,二人还一起外出会友,但为了避免被认出都特意戴上了帽子,途中也是对孙铱十分照顾。当天结束饭局后,林更新带孙铱回到家中,父母为林更新准备了一大桌好菜,一家人其乐融融。

  结束了这次短暂的相聚后,林更新与孙铱一同返京却并未乘坐相同航班,但不变的是,林更新抵京后继续前往孙铱住处。

  孙铱独自返京获王瑞环接送

  值得一提的是,跟拍期间,孙铱与神秘男子频繁相见也让外界十分好奇。据称,孙铱是保利博纳旗下艺人,曾参演剧版《白鹿原》以及《特工皇妃楚乔传》等作品,前不久还被保送到北电读研究生。而神秘男子被指正是剧版《白鹿原》副导演王瑞环。2015年8月,孙铱曾参与该剧拍摄,随后被王瑞环追求。

  今年9月孙铱独自来到北京,摄影师本以为会拍到林更新与其合体,但却拍到了王瑞环开车到机场接孙铱回家。

  当时二人似乎没带钥匙,还在楼下等人来接。上楼约半小时后,两人再次下楼走出小区外出购物,之后一同开车回家。把孙铱送回家不久,王瑞环便自己离开。而外出期间可以看到,王瑞环对孙铱非常照顾,有车辆路过时,他还会用手护住孙铱。(热水少年/文)

责任编辑:刘军
猜你喜欢