首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《西游伏妖篇》破12亿曝《一生所爱》MV

发稿时间:2017-02-04 15:53:14 来源:中娱网

痞帅孙悟空 痞帅孙悟空

九宫真人施法 九宫真人施法

唐僧保护小善 唐僧保护小善

段小姐月下起舞 段小姐月下起舞

  新浪娱乐讯 截止2月3日14点55分,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新[微博]、姚晨[微博]、林允[微博]、巴特尔[微博]、王丽坤[微博]、杨一威、王超[微博]、汪铎、董成鹏(大鹏[微博])、包贝尔[微博]主演的电影《西游伏妖篇》票房累积破12亿,并曝光由影片中饰演九宫真人的姚晨与饰演孙悟空的林更新,合作演唱的宣传主题曲《一生所爱》MV。

  姚晨林更新动情演绎

  《西游伏妖篇》曝光一支影片宣传主题曲《一生所爱》MV。此次由片中饰演九宫真人的姚晨,与饰演孙悟空的林更新一起合作演唱宣传主题曲MV,两人合作演绎的男女对唱版,在情感上重新演绎了一番《一生所爱》的意义,用歌声唱出影片中的无私大爱,人与人之间珍贵的情感与情义,以及值得去珍惜的事物。此次《西游伏妖篇》承接上一部“降魔篇”的故事内容,所以对影片中再度出现《一生所爱》的歌曲段落,周星驰也坦言:“作为系列作品,我希望在影片配乐上也有延续的部分。”

  MV中,吴亦凡饰演的唐僧为了情感的执著,保护与段小姐十分相像的小善,不惜与林更新饰演的孙悟空发生激烈冲突。而通过唐僧脑海中的回忆,舒淇[微博]饰演的段小姐也惊艳亮相,月下起舞的绝美一幕也令人为之动容。此外,姚晨与林更新一起在录音棚录歌的镜头也收录在MV中。

  唐僧难忘段小姐 星爷:有过执着放下执着

  影片上映后,很多影迷们观影后对片中《一生所爱》的电影配乐给出自己的理解,“可以看出周星驰的每一部电影都是寄托了自己的情感,而并不是取悦于大众,也正如星爷自己修改的歌词‘从前直到现在,爱还在’足矣。”亦有影评人表示:“作为星爷和徐克的结合体,影片画面唯美、特效震撼。不经意间的台词念白都是神来之笔,若有若无的爱情脉络贯穿始终,星爷一直诚恳地表达自己,正如唐僧所言‘有过痛苦,方知众生苦,有过执着,放下执着,有过牵挂,了无牵挂’即是超度别人也是超度自己。”

  电影《西游伏妖篇》由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、巴特尔、王丽坤、杨一威、王超、汪铎、董成鹏(大鹏)、包贝尔主演,正全国热映中。

责任编辑:刘军
猜你喜欢