首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《极限特工》甄子丹中国功夫PK极限运动

时间:2017-02-05 13:42:13 中娱网

甄子丹尽显中国功夫 甄子丹尽显中国功夫

甄子丹 甄子丹

甄子丹打戏 甄子丹打戏

甄子丹饰演组织头目“项” 甄子丹饰演组织头目“项”

  新浪娱乐讯 由美国派拉蒙影片公司出品的动作片《极限特工:终极回归》早前已在国外上映,全球票房首周末夺冠,目前也已突破一亿美金大关。今日,片方曝光了甄子丹[微博]的中文角色预告片,集结电影中的众多经典动作镜头,“甄功夫”的深厚功力以及与好莱坞硬汉范·迪塞尔的精彩对手戏,成为该片的主打亮点之一。

  《极限特工:终极回归》将于2月9日举办中国首映礼,届时,导演D·J 卡卢索将携主演范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡以及妮娜·杜波夫来华亮相,为2月10日电影正式登陆中国热场助阵。

  高楼跑酷、海上飙车 “甄功夫”搏命挑战极限运动

  在《极限特工:终极回归》中,甄子丹饰演的“项”是另一队人马的组织头目,他与范·迪塞尔所饰演的桑德·凯奇在一开始相互对抗,之后又成为了共同拯救世界的默契搭档。由华语电影转战好莱坞片场,甄子丹这次不再“丹”打独斗,而是与国际化队伍一起,共同执行更艰难的任务。

  预告片中,甄子丹制霸城市夜空,挑战高楼跑酷。枪战、搏击、飙车,无一不突显中西功夫结合的典范。悄然而至的特种部队,以及甄子丹“我们正面临着危机,如果今天不能阻止危机,明天只能看着世界毁灭”的决绝话语,预示这将是前所未有的紧迫事件。“甄式招牌”凌空三脚再现片中,配合影片风格,“甄功夫”也融入了更具国际化的格斗风格,尽显狂拽酷炫。

  视频中不乏车战、爆炸等经典好莱坞式的大场面,两位主角的森林飙车、海洋冲浪,更是将“极限特工”的主题演绎得淋漓尽致。

  甄子丹动作戏引外媒好评 中、西硬汉互补

  甄子丹被媒体誉为新世纪华语动作电影的领军人物之一。不管他的角色有怎样变化,其独树一帜的风格都能立刻吸引观众的眼球:拳拳到肉,刚猛有力;飞起连踢,横扫一片。尤其是他的招牌动作“凌空三脚”,快、准、狠,是“称霸江湖”多年的必杀绝技,具备鲜明的“甄功夫”特征。

  《极限特工:终极回归》已经陆续在多个国家和地区上映,影片斩获首周末全球票房冠军。截止发稿,累计票房已经突破1.3亿美金,且仍在持续增长。自国外上映以来,外媒口碑良好,尤其对于甄子丹的动作戏,更是好评如潮。英国《卫报》称:“甄子丹有不俗表现,为我们带来一些精彩、疯狂的武术动作”。“电影不仅极限运动的视觉特效超过瘾,甄子丹赤手空拳、武打动作行云流水太帅了!与范·迪塞尔那种美式肌肉老大的设置以及极限运动的特技形成很大反差,有一种东方风范在里面,非常互补。”更有外国“真爱粉”发文章表示,看到甄子丹出现在好莱坞硬汉大片中,简直圆了自己的一个英雄梦:“甄子丹、托尼·贾、范·迪塞尔,还有什么比看他们同台搏击更爽?”

  《极限特工:终极回归》将于2月10日在国内上映。

编辑:小娱
猜你喜欢