首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《大闹天竺》马浴柯再联手王宝强

发稿时间:2017-02-05 14:14:54 来源:中娱网

马浴柯 马浴柯

马浴柯《大闹天竺》 马浴柯《大闹天竺》

马浴柯林永健《大闹天竺》 马浴柯林永健《大闹天竺》

  新浪娱乐讯 王宝强[微博]自导自演,白客、岳云鹏[微博]、柳岩[微博]、马浴柯、林永健[微博]等主演的电影《大闹天竺》正在全国各大院线火爆上映,用最朴实的笑料,为全国人民带来了无限欢乐,影片作为王宝强的导演处女座同时也成为人们热议的话题。主要反派马浴柯在片中饰演凶狠囧憨的银角大王,极为擅长演反派的他被称为“坏蛋专业户”,这次把乡村小混混客串专业杀手的喜感演绎得恰到好处,成为影片一大搞笑亮点。

  银角大王马浴柯 囧贼帅盗杀马特

  《大闹天竺》讲述了一个极具印度特色的喜剧故事,马浴柯搭档林永健饰演了一对“金角银角”王牌杀手,与王宝强展开了一路的疯狂追杀。而王牌杀手虽然表面凶神恶煞,实则是留着杀马特发型的乡村小混混,头脑简单,花拳绣腿,喜感十足。作为很多大片中的“坏蛋专业户”,马浴柯这次把一个乡村小混混客串专业杀手的业余感和滑稽感发挥得淋漓尽致,还调侃了经典台词“我叫你一声你敢答应么?”,不少观众都觉得惊喜不已。

  值得一提的是,《大闹天竺》的拍摄艰苦异常,除了要戴着厚重的发套应对高温天气,片中大量滚土地、泼颜料的戏也让演员苦不堪言,但为了达到最佳喜剧笑果,马浴柯坚持把每场戏都演到极致,在发布会上他还谦虚夸赞第一次执导的王宝强“导演专业极致,爱护演员,现场气温46-47℃都选择先拍自己,等日头落下去再拍别人。无论从专业到生活都是特别棒的导演”。

  仗义力挺王宝强 坏蛋也能有门道

  《大闹天竺》并不是马浴柯与王宝强的第一次合作,二人早在《唐人街探案》中就有多处对手戏,而马浴柯在《唐人街探案》中对略带囧感的卧底匪徒传神刻画也让观众印象深刻,本次再次出演喜剧片中的大反派,对他来说更是驾轻就熟。在观众见面会上他表示“《唐探》里的坏人与《大闹天竺》里的坏人感觉上有点像,都非常好笑”。戏里的坏蛋专业户戏外却是个仗义的好哥们,路演马浴柯全程力挺好友王宝强,采访中并未多提自己,而是呼吁大家“一定支持宝强处女作”并鞠躬致谢。

  专注于演坏蛋的马浴柯并不认为反派好演,而他也把每一个反派角色都研究得丰满立体,所以马浴柯所饰演的多个坏人角色,并不是单纯以凶狠或阴险作为单一的角色性格来塑造,天生具有非常灵性的创作才华的他,把每一个坏蛋都赋予了剧本以外更多人物背景和更丰满的人物性格,这让他演过的每一个坏人都各具特色。而善于发挥和创作的他更是在多部大片中能够灵光乍现,奉献非常精彩的情节,据悉在电影《扫毒》中,最后白毛段坤被炸死前那段经典的荷尔蒙爆发式的隔空对白是剧本中没有的,而在《唐人街探案》中卧底匪徒那弄喜所有观众的惊天一跪也属于他自己临时发挥的杰作。

  由王宝强自导自演处女作,白客、岳云鹏、柳岩、马浴柯、林永健主演的电影《大闹天竺》正在火爆上映,同时也期待马浴柯未来更加精彩的表演。

责任编辑:刘军
猜你喜欢