首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《生活》女排姑娘做客 刘宪华热情献殷勤

发稿时间:2017-02-05 15:07:44 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 大型生活服务纪实节目《向往的生活》将于2月5日起每周日22:00登陆湖南卫视。黄磊[微博]、何炅[微博]、刘宪华三人一起亲近自然,享受美好生活。本期节目中,蘑菇屋家族迎来了三位中国女子排球运动员——丁霞、惠若琪和袁心玥。三位女排姑娘钦点火锅和烤串,食材要价竟比佛跳墙昂贵;刘宪华遇到三位漂亮女生,也开始不停献殷勤,热情对待客人;何炅上演“碎碎念”模式,连番呼叫黄老师究竟为何……精彩内容敬请关注本周日22:00湖南卫视《向往的生活》!

  女排姑娘钦点火锅烤串 原来你们是这样的女排

  惠若琪、袁心玥、丁霞三位女排姑娘刚刚进入蘑菇屋就被大家“万般宠爱”,她们乐观、开朗,并且毫不娇气。三位姑娘的身高也让三位男主人充满压力,因此,她们一度成为蘑菇屋家族的“劳动担当”,袁心玥(身高1.99米)徒手便可以采摘到高树上的板栗,让黄磊和刘宪华“甘拜下风”。远离了日常的排球训练,三位姑娘可是丝毫不娇气,既可以洗洗涮涮又可以下地割小米,面对各种农活也是充满好奇,对于美食的喜爱更让人觉得三位女生十分可爱。原来她们是这样的中国女排。

  几位姑娘在未到达蘑菇屋之前,便开始打电话说要吃火锅和烤串。她们平时因为训练难以享受到吃火锅和烤串的快感,这次做客蘑菇屋,希望可以实现这个小小的美食愿望。面对客人的要求,蘑菇屋家族当然会尽力实现,然而,当黄磊和节目组购买食物时,却发现火锅和烤串的食材竟然比佛跳墙还要贵,难道节目组又要开始“刁难”蘑菇屋家族了?三位女排姑娘究竟能不能吃上香辣可口的火锅和烤串呢?

  刘宪华热情好客显技能 欢声笑语逗乐众人

  蘑菇屋首次迎来三位年轻可爱的姑娘,这对于热情好客的刘宪华来说简直是展现个人魅力的难得机会。虽然三位女孩的平均身高都在1.9米以上,但是刘宪华初见她们便表示出强烈的喜欢,不仅大献殷勤示好几位姑娘,还尽显自己的各个本领,比如劈柴、生火等。但是这些“撩妹”的方法对于几位女排姑娘好像并不管用,惹得惠若琪和袁心玥“吐槽”道:“大华撩妹撩得太腻了,不太适合我们。”紧接着,刘宪华便向黄磊和何炅请教方法,使出了“欲擒故纵”的“手段”,不知道这一招能否管用呢?

  为了给刘宪华创造机会,蘑菇屋家族让他和袁心玥一起去田地里割小米,俩人在田间一起劳作,一起谈论过往。当割小米割到非常累的时候,俩人一起坐在路边休息,刘宪华抓住机会示好袁心玥,不仅答应袁心玥回去要好好喝牛奶,努力长高,还使出了自己的“看家本领”——按摩。袁心玥一边享受了舒服的待遇,一边也直夸刘宪华:“哇哦,好专业呀!”刘宪华听后更是十分开心,也吐露自己心声“我是一个会给身边人带去欢笑的人,希望你们能喜欢蘑菇屋的生活。”

  何炅上演“碎碎念”模式 连番呼叫“黄老师”

  黄磊与何炅一直以来都是最好的朋友,俩人相识多年,友情深厚。然而在这友情背后,却没想到何炅一直“依赖”着黄磊,他自己也说过,只要黄磊在蘑菇屋家族里,他就很放心。本期节目中,何炅上演“碎碎念”模式,连番呼叫“黄老师”:“黄老师,火锅到底要怎么吃呢”、“黄老师,吃火锅和烤串的顺序是什么呀”、“黄老师在干嘛呢”……黄磊装作听不见的样子逗何老师,但嘴角的微笑还是出卖了他的心情,这大概就是朋友之间的相处之道和无言默契。

  其实,蘑菇屋里不仅仅有着友情的感动,或许还会带来一些关于爱情的思考。众人在这里感受自然的清新、享受朋友之间的欢愉,偶尔也会发生一些关于情感的流露和爱情的讨论。就像本期节目中,关于爱情,身高从来就不是问题,只要你敢追求,一切皆有可能,我们必须大胆去追逐、去尝试,才有机会获得自己想要的生活……

  落叶知秋,秋天已经到来,金黄色的麦田和丰收的硕果眷顾着整个蘑菇屋家族,本期节目中还将有海清[微博]等人(黄磊的学生)来做客,更多精彩内容敬请关注今晚22:00湖南卫视《向往的生活》,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮。

责任编辑:刘军
猜你喜欢