首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

霍尊演绎字母版《演员》 薛之谦穿越点评

发稿时间:2017-02-05 15:47:46 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 山东卫视《超强音浪》自今年初开播以来,陆续邀请胡彦斌[微博]、任贤齐[微博]、林志炫[微博]、尚雯婕[微博]等大咖歌手加盟。和以往嘉宾“单打独斗”不同,本周日晚,平安[微博]和霍尊两位“好基友”将组cp亮相,现场霍尊还娇羞称平安为“老公”……此外,两人在闯关过程中,将遭遇另类唱法大考验,霍尊用字母F演唱《演员》,平安则以字母W唱《痒》,一本正经的恶搞唱法笑翻全场观众,还让原唱薛之谦[微博]“穿越”到现场,作出神点评。

  霍尊喊平安“老公”,他们私下究竟是什么关系?

  节目中,平安和霍尊将互唱对方的成名作,大气的平安演绎温婉的《卷珠帘》,被主持人林海犀利点评为“雌雄同体”,而霍尊则将演唱平安的经典歌曲《倒转人生》。凭借俊朗的外形,霍尊出道以后便迷倒无数女粉丝。此次录制《超强音浪》,他一上台就被观众席里的女粉丝高呼“老公!”有些害羞的他,只好抱住一旁的“好基友”平安,故作娇羞状说,“我老公在这里。”两人如此“卖腐”,顿时cp感爆棚,让台下女观众们炸开了锅。随后,两人还深情合唱《至少还有你》,让主持人都惊呼,“画面太美不敢看!”据悉,平安和霍尊两人经常同台表演,他们私下究竟是什么关系?本周日晚《超强音浪》将一一揭晓。

  霍尊用字母f演唱《演员》,遭薛之谦毒舌点评

  在游戏环节,一向喜欢“折磨”嘉宾的音浪小队,给霍尊和平安开出一道新的难题——字母唱歌,两人将随机抽取一个英文字母,分别用这个字母,唱出黄龄[微博]的《痒》和薛之谦的《演员》!抽到字母w的平安,将演绎黄龄的成名曲《痒》,为了配合这首歌的骚柔气质,平安一改往日大气台风,以妖娆的唱腔吐出一个个w,让一旁的“音浪小队“笑得前俯后仰。

  随后,霍尊则用字母f唱出薛之谦的《演员》,这首歌本是悲伤中透露着无奈,但是当歌词“该配合你演出的我,你视而不见”变成“ffffff”时,霍尊呆萌中透着可爱的演唱,让主持人笑场不断。就连原唱薛之谦都“穿越”到节目现场,给出毒舌点评,堪称全场最大笑点。究竟薛之谦给出了怎样的点评,本周日晚我们将拭目以待。

  好基友忆往昔 “友谊小船”始于MJ

  平安和霍尊识于微时,私交甚笃。在节目致敬偶像的单元,两人也不约而同提到流行天王迈克尔・杰克逊,还将同台演唱偶像的经典之作《another day has gone》,让现场弥漫怀旧的气息。平安称,“MJ是神一样的存在”,霍尊则透露了一段多年前酒吧驻唱时期的往事,还自曝当年他和平安的友情之路也始于迈克尔杰克逊。究竟当年发生了什么,让两位实力派歌手结下深厚的友谊?本周日山东卫视21:20霍尊和平安将带给观众一段怀旧“回忆杀”。

责任编辑:刘军
猜你喜欢