首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

对话韩庚:生活很随性 找女朋友相信缘分

时间:2017-02-08 13:08:01 中娱网

  Ran/文 宸安/文 陈植/摄像

  新浪娱乐讯 早前,韩庚[微博]给大家的印象是舞台形象紧跟潮流的帅气男神,但是在《二十四小时》、《越野千里》多档真人秀节目中,他的表现则颠覆众人想象。不仅抛弃偶像包袱,不顾形象地大跳广场舞,而且变身智商爆表的“任务担当”。

  荧幕前的韩庚逐渐抛弃自己的“男神”路线,小浪十分好奇私底下的他是否也是如此。近距离接触韩庚后,小浪发现他在工作和生活中都是一个跟随内心不断放飞自我的随性大男孩,他喜欢挑战极限运动,还曾与朋友来一场说走就走的旅行,完全不按套路出牌。他不仅爱调侃和挤兑人,还喜欢自黑,自曝在家时喜欢光脚,还会穿趿拉板(拖鞋)出去买菜,完全不怕被别人认出来。

  虽然生活中的韩庚十分随性,但是他对演艺事业和择偶有着自己的清醒认识,无论是演戏还是参加真人秀,他都展示自己最真实放松的里面,认为越真实和投入越好。很多人关心韩庚什么时候结束自己的单身生涯,他却表示一切随缘,遇到对的人自然会一眼就认定对方,相信“一辈子”的缘分。

  “挤兑”陈坤[微博]是“夕阳红” 感叹大张伟接话反应快

  早已抛弃偶像路线的韩庚越来越放得开,在节目中一路“开挂”,为了完成任务而放飞自我,给很多人留下“很拼”的印象。在和小浪对话中,他也变身爱调侃和挤兑人的大男孩,整个状态十分放松。

  新浪娱乐:这应该也是你春节回来后的第一个工作,今年春节过得怎样?

  韩庚:挺好的,一直陪着家里人。因为去年一年整个都是在剧组里面,没有时间陪家里人。所以今年过年正好跟家里人一起过个年,每天都是吃吃喝喝,我老妈做饭又好吃。

  新浪娱乐:看你也没有长胖啊。

  韩庚:胖了!今天看到发布会照片真的是……(不停地哀叹)这要再胖下去哈哈!

  新浪娱乐:再次见到上一季老队员吴磊[微博]弟弟他们,会觉得有什么变化吗?

  韩庚:(吴磊)长大了。个子又高了,速度又快了,体力又好了,越来越聪明了。每次做游戏的时候他肯定要先想到,我要得第一。

  新浪娱乐:但是你在节目里也还蛮拼的哎,不像陈坤似的,已经把自己和大张伟[微博]归到“夕阳红”组了。

  韩庚:他确实夕阳红。他自己也说了,他带着我们这些小朋友,我还算是一个小朋友。

  新浪娱乐:所以这次跟三个新的人搭档,大张伟、董力和周游。觉得跟这仨谁比较有默契?比如和大老师同样是歌手,会更有共同话题吗?

  韩庚:跟他是有话题,但是搭不上话。一直都是他在说。因为很多话我接不上,他真是太厉害,他接话的反应太快了,你跟不上他的节奏。

  喜欢极限运动 自曝穿趿拉板出去买菜

  在生活中,韩庚是一个十分随性又爱玩的人。充满东北爷们儿气息的他非常喜欢跳伞和潜水等极限运动,也很喜欢宅在家里打游戏。在他的记忆中,曾经和朋友一起在日本滑雪后当即决定去夏威夷跳伞,这场说走就走的旅行是他印象最深刻的“疯狂事件”。

  如此跟随内心行走的韩庚私下里自然没什么偶像包袱,他自曝在家光脚、出门穿趿拉板(拖鞋)买菜,还曾因此被妈妈“嫌弃”。小浪有些震惊:这万一穿着拖鞋上街买菜被粉丝认出来,岂不是很尴尬?韩庚却十分坦然地说“其实出去没有那么多人去在意”。

  新浪娱乐:很多人说你在这一季里开挂了,是任务王。你觉得自己是熟能生巧还是本身比较擅长玩游戏?

  韩庚:我平时是比较喜欢玩游戏,像我在家里有很多手办,高达,各种游戏机都有。平时也会玩单机游戏,手机网游也玩。

  新浪娱乐:会是比较宅男卦吗?

编辑:小娱
猜你喜欢