首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《功夫瑜伽》破13亿 "印度刘德华"上线!

时间:2017-02-08 13:15:17 中娱网

  新浪娱乐讯 《功夫瑜伽》里最帅的人是谁?是既能暴揍反派,又能大跳广场舞的成龙[微博]?是迪拜豪车追逐中,帅气跳车的李治廷[微博]?是为救同伴,只身潜入土狼窝的张艺兴[微博]?不,电影中的大反派——由宝莱坞“华仔”索奴·苏德饰演的兰德尔第一个不服,他觉得电影中最帅的人,是他自己!

  今日,《功夫瑜伽》曝光“蜜汁男神”版预告,将这位男神的镜头悉数集合:身骑白马手擎猎鹰走荒漠,迪拜街头飙车不差钱,和成龙贴身肉搏不要命,大秀宝莱坞魔性舞姿没毛病。虽然一幕幕镜头看着酷劲儿十足,但隐隐透露出“中二”的气息,令人忍俊不禁。

  “印度刘德华”自诩电影中最帅?

  遭成龙李治廷张艺兴“无情拆台”

  今日曝光的“蜜汁男神”版预告,反派兰德尔头戴墨镜身穿皮大衣帅气登场,而后在沙漠骑马奔驰、在迪拜飙豪车、在印度载歌载舞,还和成龙过招,一拳制胜功夫硬汉。“霸道总裁”范儿十足的他,更难掩自恋,自夸“我是电影中最帅的人”。

  不过,这番说辞却引来主演毫不留情的“拆台”。据悉,这支预告也专门请李治廷、张艺兴、母其弥雅等主演重新配音,搞笑的台词和电影画面无缝嵌合,搭配魔性的背景音乐,十分喜感。

  虽然电影中兰德尔自恋满满,电影外饰演兰德尔的索奴·苏德,却因俊朗的外表有“印度刘德华”之称,是宝莱坞家喻户晓的超人气影星。不少观众看后表示,“兰德尔一出场,就忍不住想笑,有种迷之喜感。”

  创海外票房新纪录

  迪玛希着迷《功夫瑜伽》学广场舞

  据悉,电影《功夫瑜伽》除了在国内得到观众的喜爱,票房不断逆袭,同时在海外市场也在不断破纪录。首周上映即登顶马来西亚周票房冠军,并打破成龙自己在大马的票房纪录,在新加坡、泰国、印度、北美上映后,也都好评不断,这也与电影取景冰岛迪拜印度的国际化制作,以及世界通用的笑点密不可分。

  值得一提的是,凭借热门综艺被中国观众喜爱的迪玛希,也是成龙的一枚迷弟,来到中国后恰逢《功夫瑜伽》热映,迫不及待去看了电影,观看过后对成龙崇拜更甚,并且对电影结尾的印度广场舞念念不忘。近日,他也成功圆梦,见到了自己的偶像成龙,两人互动不断,迪玛希更是现场和成龙学起了《功夫瑜伽》的舞蹈,十分有爱。

编辑:小娱
猜你喜欢