首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

景甜:淡然看“背景说” 今年争取曝恋情

时间:2017-02-09 11:19:37 中娱网

  新浪娱乐讯 《大唐荣耀》热播,大家本对它并未抱太大希望,但它却来了个反转,凭借高颜值和紧凑剧情,口碑一路走高,甚至被网友戏称是“大唐农药”。而景甜[微博]在接受小浪独家专访时也提起当初曾被剧本深深吸引,喜欢沈珍珠的坚贞不渝,同时,她也表示虽然目前的剧集中她与李俶(任嘉伦 饰)发糖比较多,但也被虐得挺惨,“哭戏演了200多场,每天眼睛都是肿的,因为根本没时间消肿。”虽然剧中被李俶和安庆绪深爱,但景甜也感慨道,不管是生活中还是故事中,爱情都很矛盾,更开玩笑说争取今年也能有个曝光恋情的机会。

  沈珍珠与李俶互动频繁?

  景甜:后面虐到千回百转

  之前在台湾拍摄钮承泽[微博]监制的《热血高校之青禾男高》时,景甜接到了《大唐荣耀》的剧本,“很吸引我,几乎休息、吃饭时都在看剧本,一口气全看完了。”尽管多年来一直都是拍电影比电视剧多,但景甜直言之所以接下这个角色,除了被剧本吸引外,也因为古装剧更有趣,“可以尝试不同的服饰、文化和礼仪,我挺愿意穿越回去看看的。”目前已经播放的剧情中,沈珍珠逐渐对李俶敞开心扉,二人虽有小矛盾但解开后也开始陆续发糖,只是,景甜却透露虐心的部分还在后面,“好不容易解开误会,以为可以幸福生活的时候又会遇到新的阻碍,简直是百转千回。”

  新浪娱乐:你是在怎样的情况下接到剧本的?

  景甜:我当时在台湾拍钮承泽的《热血高校之青禾男高》,很吸引我,几乎休息、吃饭时都在看剧本,一口气全看完了。这么多年没有碰到过内心变化这样大、情感这样矛盾,又能为了爱情奋不顾身的女人了,同时她又是王者背后的女人,又是一个母亲,人物性格很饱满,我喜欢沈珍珠的坚贞不渝和无私奉献。

  新浪娱乐:虽然你拍的电视剧不多,但这些作品中古装剧占了大多数,是对这种题材更偏爱吗?

  景甜:其实我并不排斥现代戏,但是古装戏会更好玩,可以尝试不同的服饰、文化和礼仪,还能感受不同时代的生活氛围,我挺愿意穿越回去看看的。

  新浪娱乐:剧中李俶和安庆绪都很爱你,如果现实中出现这种情况你会怎么办?

  景甜:茅子俊演的安庆绪应该是所有女生都会超喜爱的吧,他眼里没有政治和权利,可以为了这个女人放弃一切,哪怕是皇位,只为跟她在一起。李俶也可以,但无奈他身上还有责任。其实不管是生活也好,故事也罢,爱情就是挺矛盾的。

  新浪娱乐:现在播出的剧情中你和任嘉伦的甜蜜互动还挺多的,你们会一直这样幸福吗?

  景甜:后面会非常的虐,遇到真爱却发现他是灭门仇人,解开误会后,以为可以幸福生活的时候又遇到重重阻碍,简直是百转千回,总是会有曲折出现,不能好好在一起,太纠结了。

  演200多场哭戏没时间消肿

  景甜:后期有点被角色附体

  原著中,沈珍珠与李俶会历经磨难,拍摄过程其实也有诸多不易,因为剧情的关系,景甜有200多场哭戏,“每天眼睛都是肿的,因为根本没时间消肿。”有时也会因为剧情跳跃大变得癫狂,“早上还特别高兴呢,结果中午就哭了一场,情感会非常波折,导致很难抽离。”当然,发糖的时候两个人也是非常甜,景甜透露还会有捧脸杀上演。

  新浪娱乐:男女主角后面还是挺虐的,酝酿情绪会不会很辛苦?

  景甜:哭戏演了200多场,每天眼睛全是肿的,因为没有时间消肿。好几次我在旁边坐着,想着想着剧情就哭了,导演和摄影师一看到,为了保护我的情绪就赶紧喊“开机!”

  新浪娱乐:感情上大开大合也很多,会不会担心自己入戏太深?

  景甜:刚开始会找感觉或者跟导演探讨怎么演,后期就有点被角色附体,很癫狂,有时早上还特别高兴呢,结果中午就哭了一场,情感会非常波折,导致很难抽离。或者拍完戏回到酒店还沉浸在角色中。其实我觉得挺好,因为如果自己都没被打动的话,就很难打动观众。

编辑:小娱
猜你喜欢