首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

对话董力:唱歌不跑调 有给阿拉蕾大红包

发稿时间:2017-02-09 12:02:40 来源:中娱网

  Ran/文 陈植/摄像

  新浪娱乐讯 董大力同学真的很高大。他往台上一站,陈坤[微博]、大张伟、韩庚[微博]、吴磊[微博]、周游其他五个《二十四小时》兄弟纷纷绕边儿走,谁都“不愿意”挨着他——因为这身高差距实在是有点儿大,兄弟们自嘲:不想让自己显得太娇小。

  但不同于高大帅气男孩儿一贯的冷峻人设,董力个性有点呆萌。他会在采访前趁着最后几秒准备时间,偷偷再往自己嘴里塞上一大口蛋糕,惹得团队伙伴大喊“别吃啦,采访都快来不及啦”,而后在面对小浪一句“嚼完了吗?别噎着……”的关切声中,羞涩地“噗嗤”一声笑出来,再腼腆地擦擦嘴角。

  董力也因自己之前在节目中唱歌跑调上了热搜一事而感到忿忿不平,定要唱首深情的《十年》来力证自己实力,然而男神范儿仅几秒钟,这位同学在介绍自己最爱歌曲时,竟自我陶醉地振臂高歌起“奥特曼之歌”(简直不能更幼稚!!),让小浪瞬间石化……他有点儿“坏”,会在被问到“你应该属于经常在外会被女生搭讪的人,一般怎么应对?”时,偷笑调侃“那要先看对方颜值啊”。但他也很暖,在提到因另一档节目结缘的“女儿”阿拉蕾时,温柔地透露“有一直在跟她视频聊天。但因为她现在关注度和粉丝多了,我觉得还是要把她保护好,不要有那种小孩子思维的优越感,还是回归本质,好好学习,如果她真的有(演艺)这方面天赋,以后再学表演或者主持,都可以”。

  好了,关于本次特设的“讲秘密”主题,小浪已经提前透露太多啦,欲知这位同学到底多有意思,戳文字、戳视频咯!

  秘密1:董力的歌声到底怎么样?

  董力同学的歌声想必大家已经领教过了,不过他特地澄清自己并非打小就五音不全,在节目中的跑调演唱纯属搞笑。他还自曝自己是“澡堂歌手”,而且是个画风跨度惊人的boy,不仅喜欢唱悲情的经典老歌,而且喜欢动画片《奥特曼》主题曲。董力现场自嗨地唱个不停,小浪一度怀疑有人戳到了他的“逗比”阀门而忘记关掉。

  新浪娱乐:看了第一期《二十四小时》,就被你的歌声震撼了,歌声蛮不可描述的,所以你平时唱歌是这样吗?

  董力:没有没有(笑),其实平时还有几首比较拿手的吧!因为当时节目突然间要我表演一首歌嘛,突然跳出来《甜蜜蜜》的配乐,我就没办法,就得唱了,可能就搞笑一下。平时唱歌凑合能听,不至于说是让别人听了很反胃那种。

  新浪娱乐:所以你平时算是一个爱唱歌的人吗?比如跟朋友会经常去KTV,当个麦霸?

  董力:我属于澡堂歌手,洗澡的时候会狂唱哈哈!你说平时在KTV的话,我就选择聆听吧。因为唱歌毕竟不是我很拿手的一个项目。

  新浪娱乐:那你刚才也说有几首拿手的嘛,拿手什么歌?

  董力:我喜欢的都是老歌啊,人家就说,哇你那么年轻怎么会唱这些歌啊。我唱《有多少爱可以重来》、《趁早》这种类型的歌。

  新浪娱乐(沉默):……是啊,怎么喜欢听这种歌呢?

  董力:因为我是一个有故事的人,哈哈。

  新浪娱乐:要不要跟我们分享一下你的故事?

  董力:这个以后慢慢来吧哈哈哈!

  新浪娱乐:那要不要现在现场证明一下自己唱歌也还不赖?可以唱你拿手的歌,澡堂歌。

  董力:那唱个《十年》。十年,那个怎么唱。(自己努力找调ING~边哼边笑)

  新浪娱乐:你不要紧张好吗!

  董力:哈哈“十年之前,我不认识你……”(开唱)

责任编辑:刘军
猜你喜欢